Política de Privacidade

Atualizado em 14 de agosto de 2019

Introdução

TrackTraceRx Inc. ("nos", "nós" ou "nosso") opera o site https://www.tracktracerx.com (doravante denominado o "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas em relação à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus estes dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis em https://www.tracktracerx.com

Definições

Serviço

O serviço é o site https://www.tracktracerx.com operado pela TrackTraceRx Inc.

Dados pessoais

Dados pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (informações em nossa posse ou com probabilidade de virem a ser de nossa posse).

Dados de uso

Os Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

Controlador de dados

Controlador de dados significa a pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto com outras pessoas) determina os fins e a forma como as informações pessoais são, ou devem ser processadas.

Para os fins desta Política de Privacidade, nós possuímos um Controlador de Dados para segurança de Dados Pessoais.

Processadores de dados (ou provedores de serviços)

Processador de dados (ou provedor de serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do controlador de dados.

Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

Titular dos dados (ou usuário)

Titular dos dados é qualquer indivíduo que usa nosso serviço e é o proprietário dos dados pessoais.

Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações com o objetivo de melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados pessoais"). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço, Estado, Cidade, Bairro, CEP e Pais
  • Cookies e dados de uso

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos ou entrando em contato conosco.

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Dados de localização

Podemos usar e armazenar informações sobre sua localização se você nos der permissão para fazê-lo ("Dados de localização"). Usamos esses dados para fornecer recursos de nosso serviço, para melhorar e personalizar nosso serviço.

Você pode habilitar ou desabilitar os serviços de localização ao usar nosso Serviço a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • Cookies de preferência. Usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de Dados

TrackTraceRx Inc. usa os dados coletados para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você decidir fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço
  • Para monitorar o uso do nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens itens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações

Base legal para processamento de dados pessoais nos termos do Regulamento geral de proteção de dados LGPD Lei Geral de Proteção de Dados

Se você for de outras regiões fora do Brasil, saiba que a base legal da TrackTraceRx Inc. para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

TrackTraceRx Inc. pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos realizar um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazer isso
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamentos
  • Para cumprir a lei

Retenção de Dados

TrackTraceRx Inc. irá reter seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins definidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

TrackTraceRx Inc. também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para e mantidas em computadores localizados fora de seu estado, cidade, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

Seu consentimento a esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

TrackTraceRx Inc. tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo o segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Transação de Negócios

Se a TrackTraceRx Inc. estiver envolvida em uma incorporação, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos. Avisaremos antes que seus dados pessoais sejam transferidos e estejam sujeitos a uma política de privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a TrackTraceRx Inc. pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais se for obrigada a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal de justiça ou agência governamental).

Requerimentos legais

TrackTraceRx Inc. pode divulgar seus Dados pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade da TrackTraceRx Inc.
  • Para prevenir ou investigar possíveis atos ilícitos em conexão com o Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para se proteger contra responsabilidade legal

Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa política sobre sinais "Do Not Track" de acordo com a Lei de Proteção Online da Califórnia (CalOPPA)

Não oferecemos suporte para Do Not Track ("DNT"). Do Not Track é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode habilitar ou desabilitar o Do Not Track visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador.

Seus direitos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados. TrackTraceRx Inc. visa tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.

O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações, se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.

O direito de se opor. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.

O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.

O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.

O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a TrackTraceRx Inc. confiou em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Prestadores de serviço

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço ("Prestadores de Serviço"), prestar o Serviço em nosso nome, realizar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analítico

Podemos usar Prestadores de Serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode optar por não ter disponibilizado sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o add-on do navegador para desativação do Google Analytics. O add-on impede que o JavaScript do Google Analytics (ga .js, analytics .js e dc .js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página dos Termos de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing Comportamental

TrackTraceRx Inc. usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

Google Ads (AdWords)

O serviço de remarketing do Google Ads (AdWords) é fornecido pela Google Inc.

Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página de configurações de anúncios do Google: http://www.google.com/settings/ads

O Google também recomenda instalar o Add-on do navegador para desativação do Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para o seu navegador da web. O Add-on do navegador para desativação do Google Analytics oferece aos visitantes a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página dos Termos de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing do Bing Ads

O serviço de remarketing do Bing Ads é fornecido pela Microsoft Inc.

Você pode desativar os anúncios baseados em interesses do Bing Ads seguindo as instruções: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Você pode aprender mais sobre as práticas e políticas de privacidade da Microsoft visitando a página da Política de Privacidade: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Twitter

O serviço de remarketing do Twitter é fornecido pela Twitter Inc.

Você pode cancelar os anúncios com base em interesses do Twitter seguindo as instruções: https://support.twitter.com/articles/20170405

Você pode aprender mais sobre as práticas e políticas de privacidade de Twitter visitando a página da Política de Privacidade: https://twitter.com/privacy

Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pela Facebook Inc.

Você pode saber mais sobre a publicidade com base em interesses no Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para cancelar os anúncios baseados em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

O Facebook segue os Princípios de autorregulamentação para publicidade comportamental online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode cancelar o Facebook e outras empresas participantes por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA http://www.aboutads.info/choices/,a Digital Advertising Alliance of Canada no Canadá http://youradchoices.ca/ ou European Interactive Digital Advertising Alliance na Europahttp://www.youronlinechoices.eu/, ou desative usando as configurações do seu dispositivo móvel.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamentos).

Não iremos armazenar ou coletar os detalhes do seu cartão de pagamento Essas informações são fornecidas diretamente a nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Stripe

A Política de Privacidade deles pode ser consultada em https://stripe.com/us/privacy

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiro, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade infantil

Nosso serviço não se dirige a menores de 18 anos ("Crianças").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é um pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade eventualmente. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e/ou um aviso destacado em nosso serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a "data de vigência" no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

  • • Por email: info@tracktracerx.com

Tem alguma pergunta sobre nossos Termos? Entre em contato